to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 2008年02月
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
200801<<1234567891011121314151617181920212223242526272829>>200803
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新ダイエット法。
もうアカン。

なんぼ泳いでも泳いでも痩せへん!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ オリャーーー!!

ってことで、ダイエット法を変えることにした。
まあ、どんな方法にしろ、こんだけケーキやお菓子食べてたら痩せへんやろけど・・・。

とりあえず、プールからジムにチェンジした。

まずは↓↓コレでウォーキング。 超早歩きのペースで傾斜をつけて30分。
tie-2.jpg

傾斜をつけることによって、ふくらはぎが超伸びる~~~!!
これで絶対、ふくらはぎが締まるハズや (`∀´)Ψヶヶヶ
[新ダイエット法。]の続きを読む
スポンサーサイト
豆腐蓮根つくね
NEW
0802141901.jpg

豆腐にすりおろした蓮根を加えてモチモチのヘルシーつくね♪

<材料:2~3人分>
木綿豆腐 1丁(300g)
蓮根 200g
●片栗粉 大2
●小麦粉 大1
●塩胡椒 少々
◎酒 大2
◎醤油 大2
◎みりん 大1
◎砂糖 小1
水溶き片栗粉 少々
<作り方>
豆腐はしっかり水切りしておく。
蓮根はすりおろしてザルにあげ、少し押さえて水気を切っておく。
ボールにつぶした豆腐と蓮根と●を入れてよく混ぜる。
カタチをととのえてフライパンで焼く。
◎を煮立たせ、片栗粉でたれを作ったらそこへ焼けたつくねを入れて絡めて出来上がり。


ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。----------- 

菜の花と蒸し鶏の胡麻味噌和え
NEW
0802142000.jpg

蒸し鶏と菜の花をすり胡麻たっぷりの白味噌で和えてみました♪


<材料:2~3人分>
鶏胸肉 1枚
菜の花 1束
●白味噌 大1
●酒 大1
●すり胡麻 大1
マヨネーズ 大1
<作り方>
蒸し鶏を作って冷まして裂いておく。
菜の花は茹でて食べやすい大きさに切る。
●を合わせて少しチン♪してよく混ぜる。マヨも加えてよく混ざったら
菜の花、蒸し鶏を全部一緒に混ぜて出来上がり☆




ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。