to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 2008年11月05日
FC2ブログ
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
200810<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>200812
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ポークソテー☆バルサミコきのこ添え
PA308527a.jpg

ポークソテーに たっぷりのキノコを添えました。
秋っぽいメニュー いかが~♪

<材料:2人分>
豚肩ロース 2枚
しめじ 1パック
舞茸 1パック
バルサミコソース 大2 ※
塩胡椒
酒 大1

豚は筋切りして酒をふっておく。
片面に軽く塩胡椒してフライパンでソテーする。
しめじを舞茸を炒めてバルサミコソースを合わせ、塩胡椒する。
お皿に盛りつけた豚にバルサミコきのこをのせて出来上がり☆

※ バルサミコ酢のままでもいいけど・・・まろやかに仕上げるために
煮詰めておいたバルサミコをあわせました。



ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    
 にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ 
いつもおおきに(‐人‐)♡



       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。