to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 2008年11月12日
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
200810<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>200812
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
里芋の粒マスタード和え
PA308535a.jpg
里芋を使った洋風ポテサラ☆
マスタードとワインビネガーで爽やかです。

里芋 10個ぐらい
●粒マスタード 大1/2
●マヨネーズ 大1
●砂糖 小1/2
●白ワインビネガー 小1/2
●塩胡椒
イタリアンパセリ 適量

里芋は柔らかくなるまで茹で、半分は8等分に小さく切り 半分はつぶす。
●をあわせたところにみじん切りにしたイタリアンパセリも加え
里芋を混ぜ合わせたら出来上がり。


ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    
 にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ 
いつもおおきに(‐人‐)♡



       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。