to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 しらすと舞茸のガーリックパスタ
fc2ブログ
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
202311<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>202401
しらすと舞茸のガーリックパスタ
NEW
0806101411.jpg

たっぷりのしらすとガーリックに梅がポイント

<材料:1人分>
パスタ 1人分
にんにく 1かけ
しらす たっぷり♪
舞茸 1パック
青じそ 3枚
梅干 1個
ごま 少々
EVオリーブオイル 大1.5
塩・胡椒 少々

作り方:
①パスタをゆでる。

②ゆでている間に、オリーブオイルでにんにくみじん切りを炒めて香りが出てきたらしらす、舞茸も一緒に炒める。

③青じそを切って、梅はたたいておく。

④茹で上がったパスタを2とあわせて、塩胡椒で味をととのえたら器に盛り、しそと梅とゴマをトッピングして出来上がり。



ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければ嬉しいデス

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------


copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.