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たっぷりのしらすとガーリックに梅がポイント
<材料:1人分>
パスタ 1人分
にんにく 1かけ
しらす たっぷり♪
舞茸 1パック
青じそ 3枚
梅干 1個
ごま 少々
EVオリーブオイル 大1.5
塩・胡椒 少々
作り方:
①パスタをゆでる。
②ゆでている間に、オリーブオイルでにんにくみじん切りを炒めて香りが出てきたらしらす、舞茸も一緒に炒める。
③青じそを切って、梅はたたいておく。
④茹で上がったパスタを2とあわせて、塩胡椒で味をととのえたら器に盛り、しそと梅とゴマをトッピングして出来上がり。
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②ゆでている間に、オリーブオイルでにんにくみじん切りを炒めて香りが出てきたらしらす、舞茸も一緒に炒める。
③青じそを切って、梅はたたいておく。
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