NEW

カラフルなパプリカとタコにピリッとクレソンがアクセントになって
<材料>
茹でダコ 1パック
パプリカ 黄色・オレンジ
トマト 1個
クレソン 1束
●EVオリーブオイル 大1.5
●レモン汁 少々
●塩・粗引き黒胡椒 少々
●ワインビネガー 小1/2
<作り方>
●をあわせておく。
パプリカは適当な大きさに切ってさっと茹でて冷ます。
トマト、タコ、クレソンも適当な大きさに切ってボールに入れて
●を混ぜ合わせたら冷たく冷やしてど~ぞ♪
メモ: 市販のイタリアンドレッシングで和えるだけでも美味しく食べられます☆ 黒胡椒だけ多めに♪
クレソン苦手な場合は、和えてからしばらく置くとクレソンのピリリが少しマシになります。
ランキングに参加しています
ポチッとしていただければ嬉しいデス
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう
------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------


カラフルなパプリカとタコにピリッとクレソンがアクセントになって

<材料>
茹でダコ 1パック
パプリカ 黄色・オレンジ
トマト 1個
クレソン 1束
●EVオリーブオイル 大1.5
●レモン汁 少々
●塩・粗引き黒胡椒 少々
●ワインビネガー 小1/2
<作り方>
●をあわせておく。
パプリカは適当な大きさに切ってさっと茹でて冷ます。
トマト、タコ、クレソンも適当な大きさに切ってボールに入れて
●を混ぜ合わせたら冷たく冷やしてど~ぞ♪
メモ: 市販のイタリアンドレッシングで和えるだけでも美味しく食べられます☆ 黒胡椒だけ多めに♪
クレソン苦手な場合は、和えてからしばらく置くとクレソンのピリリが少しマシになります。
ランキングに参加しています
ポチッとしていただければ嬉しいデス

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう

------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
| ホーム |