to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 豆腐のチーズ焼き
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
201708<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201710
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豆腐のチーズ焼き
NEW
080930200.jpg

カリカリっとパン粉とチーズの衣で焼いた豆腐です

<材料>
豆腐 1丁
塩胡椒 少々
●パン粉 大4
●粉チーズ 大3
●ドライハーブ(パセリやバジルなど)小1/2

<作り方>
豆腐はしっかり水切りしておく。
厚さ1cmぐらいの食べやすい大きさに切って、軽く塩胡椒し、
両面に合わせた●をしっかりつける。
フライパンに多目のオリーブオイル(サラダ油)を温めてカリっとキツネ色になるまで焼く。




ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければ嬉しいデス

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。----------- 
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。