<材料:2人分>
蓮根 直径6cmほどのもの10cm
はんぺん 1枚
青ノリ ごま 適量
片栗粉 適量
●醤油 小2
●みりん 小2
<作り方>
蓮根は3ミリくらいにすらいすし、さらしておく。
はんぺんをボールに入れて、手でグニュ~~ってミンチみたいにつぶす(笑)
青ノリとゴマを混ぜておく。
水分を切ったら片面に片栗粉を軽くふりかける。
はんぺんをサンドしてフライパンで焼く。
仕上げに●を流しいれてからめたら出来上がり☆

メモ:はんぺんにはつなぎは入れてません。なので、サンドするときは
結構しっかりめに両手で押さえて挟んでください。
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蓮根 直径6cmほどのもの10cm
はんぺん 1枚
青ノリ ごま 適量
片栗粉 適量
●醤油 小2
●みりん 小2
<作り方>
蓮根は3ミリくらいにすらいすし、さらしておく。
はんぺんをボールに入れて、手でグニュ~~ってミンチみたいにつぶす(笑)
青ノリとゴマを混ぜておく。
水分を切ったら片面に片栗粉を軽くふりかける。
はんぺんをサンドしてフライパンで焼く。
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