<材料:2~3人分>
クレソン
リーフレタス
サラダほうれん草
ラディッシュ など・・・
●EVオリーブオイル
●マスタード 大1
●白ワインビネガー 小1
●白ワイン 小2
●砂糖 小1
●粗引き黒胡椒 少々
●塩 ひとつまみ
(パルメザンチーズ お好みで)
●を全部一緒に入れてよ~く混ぜたら、サラダにかけて出来上がり☆
写真は粉チーズかかってます^^;
新種のレタス。リーフが細かくて綺麗。結構しっかりめでパリっと美味しい。

使ったマスタードは粒が挽かれているもの。

ランキングに参加しています
ポチッとしていただければランキングがアップします
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう
------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
クレソン
リーフレタス
サラダほうれん草
ラディッシュ など・・・
●EVオリーブオイル
●マスタード 大1
●白ワインビネガー 小1
●白ワイン 小2
●砂糖 小1
●粗引き黒胡椒 少々
●塩 ひとつまみ
(パルメザンチーズ お好みで)
●を全部一緒に入れてよ~く混ぜたら、サラダにかけて出来上がり☆
写真は粉チーズかかってます^^;
新種のレタス。リーフが細かくて綺麗。結構しっかりめでパリっと美味しい。

使ったマスタードは粒が挽かれているもの。

ランキングに参加しています
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう

------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
| ホーム |