to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 椎茸のガーリックじゃこ焼き
FC2ブログ
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
201808<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201810
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
椎茸のガーリックじゃこ焼き
NEW
081120190.jpg

肉厚の椎茸にガーリックの効いたジャコを乗せてカリッと焼き上げました。

<材料:6cm×6個>
しいたけ 直径6cmくらいで肉厚のもの
●ちりめんじゃこ 大3
●にんにくすりおろし 1/2かけ
●たまご 1/2個
●えりんぎ(刻む)1/2本
●小麦粉 小2
●塩胡椒 少々
●乾燥パセリ あれば少し

<作り方>
椎茸は軸を取って刻んで●と一緒に混ぜる。
椎茸に乗せてオーブントースターでこんがり焼けたら出来上がり。
08112019.PB208820.jpg

メモ: えりんぎは椎茸の軸とジャコだけでは物足りなかったので入れてみました。




ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------


copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。