to17944550.jpg
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記 菜の花と蒸し鶏の胡麻味噌和え
FC2ブログ
料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
201908<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201910
菜の花と蒸し鶏の胡麻味噌和え
NEW
0802142000.jpg

蒸し鶏と菜の花をすり胡麻たっぷりの白味噌で和えてみました♪


<材料:2~3人分>
鶏胸肉 1枚
菜の花 1束
●白味噌 大1
●酒 大1
●すり胡麻 大1
マヨネーズ 大1
<作り方>
蒸し鶏を作って冷まして裂いておく。
菜の花は茹でて食べやすい大きさに切る。
●を合わせて少しチン♪してよく混ぜる。マヨも加えてよく混ざったら
菜の花、蒸し鶏を全部一緒に混ぜて出来上がり☆




ランキングに参加しています 
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓    


    ありがとう






       ------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.