NEW

うなぎを生春巻きの皮で巻き巻きしました。長イモの食感が◎
<材料:4本分>
ライスペーパー 4枚
うなぎの蒲焼 1尾
長芋 10cmくらい
人参 1/2本
レタス 2枚
うなぎのたれ
粉山椒
<作り方>
人参とレタスは千切り。長芋は太めに柵切り。うなぎも細く切る。
すべての具を水で戻したライスペーパーでしっかり巻いたら出来上がり。
普通の生春巻きのようにスイートチリソースで食べてもいいですが
うなぎのタレと山椒がやっぱり合います♪
ランキングに参加しています
ポチッとしていただければランキングがアップします
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう
------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------


うなぎを生春巻きの皮で巻き巻きしました。長イモの食感が◎

<材料:4本分>
ライスペーパー 4枚
うなぎの蒲焼 1尾
長芋 10cmくらい
人参 1/2本
レタス 2枚
うなぎのたれ
粉山椒
<作り方>
人参とレタスは千切り。長芋は太めに柵切り。うなぎも細く切る。
すべての具を水で戻したライスペーパーでしっかり巻いたら出来上がり。
普通の生春巻きのようにスイートチリソースで食べてもいいですが
うなぎのタレと山椒がやっぱり合います♪
ランキングに参加しています
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう

------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
| ホーム |