
ゆでたまご・・・そのまま食べても美味しいけど、ひと手間かけると大変身!
トマト入れたらイロドリが鮮やかでしょ♪
<材料:作り方>
ゆでたまご 2個
●マヨネーズ
●カレー粉
●塩胡椒
プチトマト 2個+飾り用
ミント
ゆで卵は2等分し、黄身を取り出し、●でクリーミーになるまでよく混ぜる。
(ちなみに、私はマヨを少なめにして牛乳を入れます)
半分に切ったプチトマトを白身に入れて、クリーミーになった黄身をしぼり出してミントを飾る。
ランキングに参加しています
ポチッとしていただければランキングがアップします

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ありがとう

------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------
| ホーム |