
濃い目のスパイシーなカレー醤油味でビールがススム~

<材料>
いんげん豆 1袋
豚肉 80g
●醤油 大1
●酒 小1
●みりん 小1/2
●カレー粉 小1/2
黒胡椒・ガーリックパウダー 少々
いんげんは斜めに2~3等分。
豚肉を軽く炒めて、いんげんも加えて炒める。
豆が柔らかくなったら●を流し入れよく絡めてBP,GPで仕上げる。
クリックすると順位が見れます♪
創作料理部門只今3位!アナタのポチ♪で上がります!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

いつもおおきに(‐人‐)♡
------------※当サイトの内容・レシピの無断転載、無断使用はご遠慮下さい。-----------